Portaria PRRS Nº 462, de 5 de junho de 2019 - Patricia Maria Nuñez Weber (DOU, Seção 2 de 17/06/2019, p. 59, 2019)
Dispensa o servidor VINICIUS BARANCELLI, Analista do MPU/Direito, matrícula 18783, da função de confiança de Assistente Nível II do GABPRM2-LGO, Gabinete da Procuradora da República Luciane Goulart de Oliveira, código FC-2, da Procuradoria da República no Município de Erechim, no Estado do Rio Grande do Sul e designa o servidor RODRIGO FELIPE ROSSETTO, Técnico do MPU/Administração, matrícula 20662, para exercer a função.