Portaria PRTO nº 7, de 2 de fevereiro de 2023 - George Neves Lodder (DMPF-e, Brasília, DF, 13 fev. 2023, Caderno Administrativo, p. 24, 2023)
Dispensa o servidor Luciano Pinheiro Pimentel do encargo de substituto de função de confiança e designa o servidor Sandro Bernardo Faustino.