Portaria PRMT nº 90, de 14 de abril de 2020 - Gustavo Nogami (DMPF-e, Brasília, DF, 30 abr. Caderno Administrativo, p.11., 2020)
Divulga a escala de plantão dos membros e servidores do MPF/MT no mês de maio de 2020.