Portaria PRGO n° 254, de 23 de outubro de 2023 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 24 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 55., 2023)
Dispensa o Procurador da República Everton Pereira Aguiar Araújo da função de Procurador-Coordenador da Procuradoria da República no Município de Rio Verde/Jataí, a partir de 1/11/2023, em razão da fusão da PRM de Rio Verde/Jataí com a PR/GO.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)