Portaria PRRS nº 450, de 22 de junho de 2015 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jun. 2015. Caderno Administrativo, p. 25., 2015)
Designa Procurador da República FREDI EVERTON WAGNER, lotado na Procuradoria da República no Município de Passo Fundo, para oficiar no período de 24 a 26 de junho de 2015 junto à Procuradoria da República no Município de Santa Rosa, devido ao afastamento da Procuradora da República LETICIA CARAPETO BENRDT.