Portaria PRRO nº 93, de 13 de setembro de 2021 - Tatiana de Noronha Versiani Ribeiro (DMPF-e, Brasília, DF, 14 set. 2021. Caderno Administrativo, p. 29., 2021)
Trata-se de designação de substituição de ofícios referente ao mês de Setembro/2021.