Portaria PRAP nº 127, de 26 de abril de 2017 - Everton Pereira Aguiar Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 5 maio. 2017. Caderno Administrativo, p.52., 2017)
Designa, em caráter extraordinário, o Procurador da República Everton Pereira Aguiar Araújo para responder, em caráter de substituição integral, no período de 8 a 19 de maio de 2017, pelo 4º Ofício da PR/AP, titularizado pelo Procurador da República Joaquim Cabral da Costa Neto, em razão de afastamento do titular para participar da 2ª etapa do XI Curso de Ingresso e Vitaliciamento para Procuradores da República - Turma I.