Portaria PRPR n° 521, de 16 de julho de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 18/07/2014, p. 25., 2014)
Subdelega competência ao Procurador da República Felipe D' Elia Camargo, para dar posse a Thiago Rodolfo Pires, nomeado pela Portaria nº 248, de 14 de julho de 2014, do Secretário-Geral do MPU, para exercício na PRM/Cascavel/PR.
Competência á Procuradora Regional da República para dar posse à nomeado