Portaria PGR/MPF nº 758, de 2 de setembro de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 8 set. 2016. Seção 2, p. 53., 2016)
Dispensa o Procurador da República Márcio Andrade Torres da função de Procurador Regional Eleitoral Substituto no Estado de Pernambuco, designado pela Portaria PGR/MPF nº 676, de 28 de agosto de 2015 e Designa o Procurador Regional da República Francisco Machado Teixeira para exercer, até o dia 30 de setembro de 2017, a função de Procurador Regional Eleitoral Substituto no Estado de Pernambuco.