Portaria PRMG nº 80, de 9 de março de 2015 - Alvaro Ricardo de Souza Cruz (DMPF-e, n. 46, 11 mar. 2015. Caderno administrativo, p. 45., 2015)
Designa ÂNGELO FERREIRA DA ROCHA JUNIOR, matrícula 24001-0, para exercer o encargo de Substituto do Coordenador de PRM, da Procuradoria da República no Município de Teófilo Otoni no Estado de Minas Gerais.