Portaria PRMG nº 213, de 30 de Abril de 2014 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 06 mai. 2014. Caderno administrativo, p. 22., 2014)
Autoriza o deslocamento do veículo oficial Fiat Linea, para a cidade do Rio de Janeiro/RJ, a ser conduzido pelo Técnico do MPU, JEFFERSON GIELO SALDANHA, matrícula 11490-1, para levar e buscar, o Sr. Procurador da República, Dr. Onofre de Faria Martins, que participará dos trabalhos da Comissão de Correição Ordinária a ser realizado na PRRJ e PRM's do Estado do Rio de Janeiro.