Portaria PRPR nº 655, de 10 de agosto de 2018 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 15/08/2018, p. 33., 2018)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios e períodos indicados no Anexo.
Procurador para atuar em substituição de ofícios