Portaria SG/MPU nº 137, de 9 de dezembro de 2005 - Carlos Frederico Santos (DOU, Brasília/DF, nº 238, Seção 1, 13 dez. 2005, p. 97, 2005)
Prorroga por 1 (um) ano o prazo de validade do Concurso Público para provimento de cargos das Carreiras de Analista e de Técnico do Ministério Público da União.