Portaria PRES n° 87, de 19 de maio de 2023 - Carlos Vinicius Soares Cabeleira (DMPF-e, Brasília, DF, 23 de maio. 2023. Caderno Administrativo, p. 24., 2023)
Institui grupo de trabalho para avaliação dos critérios objetivos e subjetivos e assinatura do Termo de Avaliação e Destinação de Autos na PR-ES.
Keywords: 5 Documentação (tramitação de documentos (Único), gestão arquivística, publicação em veículos oficiais, memoria institucional, atendimento ao cidadão, estatísticas de atuação do Ministério Público, gestão de acervo bibliográfico e repositório institucional)