Portaria PRMS nº 59, de 14 de fevereiro de 2019 - Emerson Kalif Siqueira (DOU, Brasília, DF, 15 fev. 2019. Seção 2, p. 68, 2019)
Nomeia servidor para o Cargo em Comissão de Assessor - Nível II, CC-2, de Gabinete de Procurador da República, da Procuradoria da República no Município de Dourados/MS.