Portaria PRRJ nº 1010, de 20 de setembro de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e , Brasília, DF, 21 set. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 25., 2018)
Altera a Portaria PR-RJ 944/2018 que designou Procuradores da República para acompanharem os trabalhos de Correições Ordinárias Presenciais no período de 01 de outubro a 03 de novembro de 2018, na Capital do Rio de Janeiro.