Portaria PRMA nº 48, de 5 de abril de 2018 - Jose Raimundo Leite Filho (DOU, Brasília, DF, 06 de abr. 2018. Seção 2, p. 79., 2018)
Dispensa do servidor, BRUNO LEONARDO BATISTA DE MEDEIROS SANTOS, Analista do MPU do Gabinete do Procurador da República, Doutora Thayná Freire de Oliveira, da Procuradoria da República no Maranhão. Designa, a servidora KEILLA FERREIRA DA ENCARNAÇÃO VARELA, Técnico do MPU, para o Gabinete do Procurador da República, Doutora Thayná Freire de Oliveira da Procuradoria da República no Maranhão.(Elaborada pela Biblioteca).