Portaria PRPR nº 607, de 25 de setembro de 2009 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIII, nº 18, 2ª quinzena set. 2009. p. 118., 2009)
Designa as servidoras Silvana Valéria Toledo Zawadzki e Silvana Souza da Silva como Gestora e Gestora-Substituta, respectivamente, dos contratos da PRM/Guarapuava.
Gestores dos contratos de prestação de serviços continuados da PRM/Guarapuava