Portaria PRSE n° 78, de 28 de abril de 2022 - Eunice Dantas Carvalho (DMPF-e n° 79/2022, Brasília, DF, 2 mai. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 56., 2022)
Designa Procuradora da República para responder pelos feitos urgentes do 10º Ofício da Procuradoria da República em Sergipe.