PORTARIA PRPB Nº 292, DE 25 DE NOVEMBRO DE 2016. - Rodolfo Alves Silva (DMPFe, Administrativo de 30/11/2016, p. 37, 2016)
Designa o Procurador da República Werton Magalhães Costa para atuar, no período de 28 de novembro a 4 de dezembro de 2016, em substituição, no 4º Ofício da PR/PB, titularizado pelo Procurador da República Rodolfo Alves Silva.