Portaria PRAL nº 105, de 9 de setembro de 2015 - Rodrigo Antonio Tenorio Correia da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 11 set. 2015. Caderno Administrativo, p. 22., 2015)
Designa Membro para substituir com acumulação de ofícios.