Portaria PGR/MPF nº 759, de 31 de agosto de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 1 set. Seção 2, p. 58., 2020)
Revoga a desoneração integral ao ofício de origem do Procurador da República Alessandro Jose Fernandes de Oliveira, prevista no art. 4º da Portaria PGR/MPF nº 1052, de 4 de outubro de 2019, sem prejuízo de sua designação para compor o grupo de trabalho.