Portaria PGR/MPF nº 302, de 2 de maio de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 6 maio 2016. Seção 2, p. 72., 2016)
Autoriza o afastamento do país da Procuradora da República, Laura Gonçalves Tessler, no período de 9 a 14 de maio de 2016, inclusive trânsito, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar de atividades referentes a assistência mútua em matéria penal entre o Brasil e a Suíça, a ocorrer em Berna, Suíça, entre os dias 10 e 12 de maio de 2016.