Portaria PRGO nº 161, de 17 de junho de 2009 - Marco Tulio de Oliveira e Silva (BSMPF, Brasília, DF, p. 98, 2. quinzena jun. 2009., 2009)
Designa o servidor Donizete Ataídes de Oliveira para atuar como fiscal do cumprimento das obrigações assumidas pela Construtora TECON - Tecnologia em Construções Ltda., inerentes à garantia do imóvel que abriga a atual sede da Procuradoria da República no Estado de Goiás.