Portaria SG/MPF nº 756, de 29 de junho de 2020 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 1 jul 2020. Caderno Administrativo, p. 1., 2020)
Autoriza a prorrogação do prazo de conclusão do projeto Sistema de Gestão de Trilhas de Aprendizagem, aprovado pela Portaria SG/MPF nº 585, de 15/05/2020, sob o código P0322, para 22 de maio de 2021.