Portaria PRRN/GABPC nº 265, de 27 de novembro de 2015 - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DMPF-e, Brasília, DF, 30 nov. 2015. Caderno Administrativo, p. 41., 2015)
Designa o Procurador da República Paulo Sérgio Duarte da Rocha Júnior para atuar em substituição ao 1º Ofício, pelo período de 14/12/2015 a 18/12/2015, em razão de férias da titular do referido ofício.