Portaria PRR1 nº 40, de 21 de fevereiro de 2018 - Valquiria Oliveira Quixada Nunes (DMPF-e, Brasília, DF, 22 fev. 2018. Caderno Administrativo, p. 13., 2018)
Dispensa a servidora ADRIANA NOGUEIRA PRADO, matrícula MPF nº 3739, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, do encargo de Chefe Substituta, FC-2, da Seção de Contratos da PRR 1ª Região - SECONT/PRR1.