Portaria PRRO nº 186, de 30 de outubro de 2018 - Daniel Azevedo Lobo (DMPF-e, Brasília, DF, 6 nov. 2018. Caderno Administrativo, p. 58., 2018)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição, inclusive na forma remota, conforme especificado no Anexo I desta Portaria.