Portaria PRRJ nº 1189, de 11 de novembro de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 16 nov. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 55., 2022)
Altera a Portaria PRRJ Nº 1173/2022, excluindo a Procuradora da República ANA LUCIA NEVES MENDONÇA ROMO da distribuição de todos os feitos nos 2 dias úteis anteriores, e no 1º dia útil posterior à sua licença prêmio do período de 12 a 16 de dezembro de 2022.