Portaria PRRR nº 115, de 28 de setembro de 2023 - Miguel de Almeida Lima (DOU, Brasília, DF, 29 set. 2023. Seção 2, p. 83., 2023)
Designa a servidora ÍVINA MORGANA TOMAZ ALVES OQUENDO, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, matrícula nº 28.494, para o encargo de substituta do cargo em confiança código CC-4 - Assessor Nível IV, do gabinete do Procurador da República Miguel de Almeida Lima. - GABPR1 da Procuradoria da República no Estado de Roraima.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)