Portaria PRRO nº 169, de 6 de setembro de 2023 - Daniela Lopes de Faria (DOU, Brasília, DF, 12 set. 2023. Seção 2, p . 68., 2023)
Dispensa o servidor Leandro Borba do encargo de substituto eventual do Cargo em Comissão, código CC-3, da Coordenadoria de Administração desta Unidade, e designa o servidor Andesson de Melo Braga para o referido encargo.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)