Despacho PRPE de 10 de maio de 2017 - Luiz Vicente de Medeiros Queiroz Neto (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 16/05/2017, Página 39, 2017)
Processo Administrativo MPF/PRPE nº 1.26.000.0001335/2017-30. ASSUNTO: Licença para Capacitação. INTERESSADO: MARÍLIA JACKELYNE NUNES DA SILVA, matrícula nº 14.914-4. DECISÃO: Tendo em vista o disposto na Portaria PGR nº 349/2013, DEFIRO a licença para capacitação no período de 05/06/2017 a 26/06/2017, referente ao quinquênio aquisitivo de 08/11/2011 a 05/11/2016, em conformidade com o disposto no artigo 87 da Lei nº 8.112/1990 e na Portaria PGR/MPU nº 679/2004.