PORTARIA PRPA N° 245, DE 23 DE JULHO DE 2018 - Ubiratan Cazetta (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 24/07/2018, Página 26, 2018)
Portaria designa os Procuradores da República para atuar em substituição cumulativa de ofício na PRM Redenção.