Portaria CMPF n° 32, de 28 de abril de 2025 - Celia Regina Souza Delgado Alvarenga (DMPF-e, Brasília, DF, 30 abr. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 5., 2025)
Institui correição ordinária nos ofícios da Procuradoria da República no estado do Amapá.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)