PORTARIA MPF/PRPE/C. ADM./ 8, DE 14 DE JANEIRO DE 2016 - Luiz Vicente de Medeiros Queiroz Neto (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 14/01/2016, Página 20, 2016)
Designar as Procuradoras da República Mara Elisa de Oliveira, Ticiana Andréa Sales Nogueira e Polireda Madaly Bezerra de Medeiros para atuarem em substituição, nos ofícios da PRM-Petrolina.