Portaria PRMA n° 117, de 6 de junho de 2022 - Thiago Ferreira de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 08 jun. 2022. Caderno Administrativo, p. 21., 2022)
Concede ao Procurador da República DANIEL MEDEIROS SANTOS folga compensatória por exercício de plantões realizados.