Portaria PRPR nº 133, de 13 de fevereiro de 2017 - Joao Baptista Nogueira Neto (DMPFe, Administrativo de 20/02/2017, p. 43., 2017)
Designa servidores para as funções de Fiscal e Fiscal Substituto dos contratos de prestação de serviços continuados da Procuradoria da República no Município de Apucarana.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados PRM/Apucarana