Portaria PRRS Nº 1062, de 07 de dezembro de 2017 - Patricia Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 14/12/2017 p. 69, 2017)
Designa o Procurador da República ENRICO RODRIGUES DE FREITAS lotado na Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 11 até 15 de dezembro de 2017, junto a Procuradoria da República no Município de Lajeado.