Portaria PRRJ nº 618, de 10 de maio de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 11 maio 2016. Caderno Extrajudicial, p. 127., 2016)
Designa a Procuradora da República Ana Paula Ribeiro Rodrigues para realizar as audiências junto à 10ª Vara Federal Criminal no dia 11 de maio de 2016.