Portaria PGR/MPF nº 520, de 5 de junho de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 8 jun. 2018. Seção 2, p. 167., 2018)
Designa a Procuradora da República Andreia Rigoni Agostini, para, sem prejuízo de suas atribuições e em auxílio à Procuradora-Geral da República, participar de audiência de interrogatório da Extradição nº 1541/DF, em trâmite no Supremo Tribunal Federal, a realizar-se no dia 8 de junho de 2018, na 22ª Vara Federal da Seção Judiciária do Estado do Rio Grande do Sul.