Portaria PRMS nº 026, de 15 de fevereiro de 2022 - Marcos Nassar (DMPF-e, Brasília, DF, 23 fev. 2022. Caderno Administrativo, p. 22, 2022)
Escala de Plantão Judiciário nos meses de MARÇO de 2022. Procuradorias da República no Estado de Mato Grosso do Sul, Unidades de Campo Grande, Três Lagoas, Corumbá e Coxim.