Portaria PRPR nº 73, de 30 de janeiro de 2012 - Orlando Martello (DOU, Brasília, DF, 31 de jan. 2012. Seção 2, p. 53., 2012)
Designa o Procurador da República Alexandre Halfen da Porciúncula para responder, sem prejuízo de suas atribuições institucionais, pela Coordenação Administrativa da Procuradoria da República em Foz do Iguaçu, no período de 03 de fevereiro a 02 de agosto de 2012.
Procurador para responder pela Coordenação Administrativa da PRM/Foz do Iguaçu