Portaria PRRR nº 6, de 11 de janeiro de 2022 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 53., 2022)
Concede elogio funcional ao servidor Jailson Carlos Miranda Junior lotado na Seção do Programa de Saúde e Assistência Social da Procuradoria da República em Roraima.