Portaria PRRJ nº 494 de 6 de julho de 2021 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 8 jul. 2021. Caderno Administrativo, p. 39., 2021)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 476/2021 para modificar a designação do Procurador da República CLAUDIO GHEVENTER para atuar em substituição no 48º ofício da PR-RJ para o período de 02 a 11 de julho de 2021.