Portaria PRR3 n° 69, de 15 de março de 2016 - Maria Cristiana Simoes Amorim Ziouva (DMPF-e, Brasília, DF, 13 abr. 2016. Caderno Administrativo, p. 31, 2016)
Dispõe sobre o uso, controle, guarda e conservação dos veículos oficiais da Procuradoria Regional da República da 3ª Região; disciplina a jornada de trabalho dos Técnicos de Apoio Especializado - Transporte, no âmbito da Procuradoria Regional da República da 3ª Região