Portaria PRPR nº 977, de 12 de dezembro de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 14/12/2016, p. 97., 2016)
Dispensa Renato Veras Pereira, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Tecnologia da Informação, do encargo de substituto eventual de Chefe do Setor Administrativo e do encargo de substituto eventual de Chefe do Setor Jurídico, FC-1, da PRM/Campo Mourão, designa Michelle Marques e Silva, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer o encargo de substituto eventual de Chefe do Setor Jurídico, FC-1 e designa Jaime Ricardo Wanner, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer o encargo de substituto eventual de Coordenador de PRM, Nível I, FC-3 e o encargo de substituto eventual de Chefe do Setor Administrativo, FC-1, desta PRM.
Dispensa e designação de servidores para encargo de substituto eventual na PRM/Campo Mourão