Portaria PGR/MPF nº 1.152, de 31 de outubro de 2017 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 6 nov. 2017. Seção 2, p. 40., 2017)
Designa, ad referendum do Conselho Superior do Ministério Público Federal, a Procuradora Regional da República Adriana Scordamaglia Fernandes, para exercer, em substituição, as funções de Subprocurador-Geral da República, inclusive a de atuação perante o Superior Tribunal de Justiça, em virtude do afastamento do Subprocurador-Geral da República Wagner de Castro Mathias Netto, no período de 6 de novembro a 1º de dezembro de 2017.