Instrução de Serviço SPPEA nº 8, de 2 de fevereiro de 2026 - Daniel Azevedo Lobo (DMPF-e, Brasília, DF, 3 fev. 2026. Caderno Administrativo, p. 2., 2026)
Institui Grupo de Trabalho no âmbito da Secretaria de Perícia, Pesquisa e Análise, com a finalidade de elaborar estudos técnicos e jurídicos voltados à avaliação, teste, aquisição, implementação e integração de ferramentas forenses ao ambiente tecnológico institucional..
Keywords: 19 Outros assuntos