Portaria PRPR nº 724, de 18 de dezembro de 2007 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXI, nº 24, 2ª quinzena dez. 2007, p. 72., 2007)
Designa Marcos Antonio Rigotti e Gilson José Wosch gestor de contrato e substituto eventual, respectivamente, à gestão dos contratos da Empresa Brasileira de Correios e Telégrafos - EBCT, que tem por objeto a prestação de serviços coleta, transporte e entrega de correspondência agrupada e outros serviços prestados para a PRPR.
Gestores dos contratos de prestação de serviços continuados da PRPR