Portaria PRR1 nº 53, de 16 de outubro de 2009 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (BSMPF, Brasília, DF, nº 20, 2ª quinz.out. 2009, p.65., 2009)
Designa servidores da COORDENADORIA JURÍDICA para manusearem e distribuírem processos sigilosos no âmbito da PROCURADORIA REGIONAL DA REPÚBLICA DA 1ª REGIÃO.